加载中…
正文 字体大小:

调整是好事,给中线股送来低吸机会!

(2018-12-06 11:31:31)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

分类: 大势研判

今天大盘终于开始调整了!周一跳空高开的时候,我就跟大家说,大盘短期内就会回补缺口,下方留着缺口不是好事。昨晚华为事件利空促进了大盘的调整。不过,调整对我们来说是好事。

调整是好事,给中线股送来低吸机会!


这几天我跟大家说要布局月线主升浪的股票,前几天我的标的股日线涨幅较大,我还愁没有好的买点,市场正好调整,我们的股票也会跟随调整,送来好的低吸买点!而且今天我们布局的一只短线股,还在逆势上涨!简直是太好了,持有的短线股逆势上涨,中线股等待低吸买点,一切顺利!今天不用指望一天就补完,不用那么猛烈,这一波调整补完就好。等待市场企稳,等待我们的月线主升浪的股票企稳后,我们就可以布局了!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有