加载中…
正文 字体大小:

如何潜伏妖股二次起涨?

(2018-12-04 12:12:20)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

分类: 大势研判

11月29日那天,我在直播室中告诉大家妖股很快就会反弹。有聪明的投资者会意了我的意思,当时就加入了我的直播室,一起抄底了妖股。今天妖股开始爆发,拿到了不错的收益。聪明人总是会抓住机会。

在A股市场,经常会遇到妖股,也就经常会有妖股二次起涨的时候,无论是一波二次行情,还是一个强势的反弹,都值得操作。如果你看到反弹的时候进场,一般就已经晚了。有很多股票强势反弹打板,但是打板就反弹结束。虽然也有能持续上涨的,但是为了防止反弹就结束的情况,我们做这种股票要做左侧交易,提前埋伏。

如何潜伏妖股二次起涨?


当妖股进行调整的时候,我们先观察等待,回踩重要支撑位或者达到黄金分割位的时候,出现缩量止跌企稳的信号的时候,我们就可以逐步的分步低吸,一定不要一把梭式的建仓,抄底一定要在出现止跌信号后分步低吸,在滞跌的前提下,越低越买,拿到较低的平均成本,反弹后,如果能涨停封死,就先继续持有,开板就止盈。

这才是妖股二次行情的正确操作方式。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有