加载中…
正文 字体大小:

指数表现不佳,投资热情不减!

(2018-11-09 15:26:50)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

分类: 大势研判

最近几天的调整,其实并不意外,每一次收评我都会对下一个交易日的走势进行分析,每次都非常准确,大家可以翻阅我前几天的博客,白纸黑字都还在,前天说昨天会继续回踩,昨天说今天继续回踩,都对了。

虽然指数小级别继续回踩,但是依然没有改变反弹趋势,指数的低点、高点目前都还在上移,目前还未击穿前底,趋势就没有破位。而且虽然指数在回踩,但是投资机会却比上周指数上涨的时候还多。

指数表现不佳,投资热情不减!


上周虽然指数上涨,但是其实投资机会并不多,上周板块轮动非常快,基本都是一日游,要么就是有些个股一串一字涨停,打开就死。而本周,虽然指数是下跌的,但是却有5G通讯、黄金有色以及一部分软件股、创投概念股在持续上涨,不过创投的股票参与机会比较少,而5G、黄金、部分软件股却存在参与机会。

下周一是大盘的周期节点,较大概率会止跌企稳。创指和深成指下方缺口很快就要补上了,补完了也会伴随市场一起反弹。下周行情比较看好反弹。

(个人观点,仅供参考)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有