加载中…

打破“黑色周三”魔咒,波段反弹来临!

2018-09-19 15:16:35评论 股票 价值淘金 微财讯app

从6月27日开始,每个周三沪指都是下跌的,市场有人称为“黑色星期三”,直到今天,9月19日,周三,沪指放量上涨,终于打破了黑色周三魔咒!权重、蓝筹、白马、科技股板块齐齐上涨!板块指数仅有两个收阴线。

大盘由某队护盘开始带动,市场开始跟随,方面明显,今天收到10周线的压制,不过根据市场表现,应该是能够突破10周线的。如果能突破,那么会迎来一波反弹波段。具体以实际信号为准。

打破鈥満谏苋澞е洌ǘ畏吹戳伲


软件股今天表现良好,之前由于美国方面的传言,造成科技股集体放量下跌,经历这段时间的调整,软件股中,大形态没有被打坏的依然具有中长期行情的大形态,尤其是连小级别都没有破位的股票,更是其中的强势股!一旦展开新的拉升,这种股必是龙头。

日线级别破位,周线没有破位的软件股,也在极为强势的修复图表,资金回归意愿极强。而被打坏图表的软件股,暂时不建议操作。

后期可以关注的板块有很多,可以关注银行、保险、地产、家电、中字头、5G、软件股等板块的中的龙头股,其中有的是反弹,有的是起涨,有的是中长线,有的是短线。不一样的股票操作方法不同,大家要区别开。

(个人观点,仅供参考)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有