加载中…
正文 字体大小:

涨停密集期!怎么选强势股?

(2018-07-12 15:15:19)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

语音直播

分类: 大势研判

近期大涨逐渐走好,今天放量大涨,本周周阳线可期。最近涨停的股票一堆堆的,涨停板的股票极具吸引力,甚至有的人为了拿涨停板,哪怕获利不多也愿意。而不涨停的股票,即便是一波上涨有的人也不喜欢。其实股票好坏跟涨停与否关系不大。

怎么选择强势股呢?我们这时候选股,其实基本面不是那么重要,为什么这么说?因为近期以报复性反弹为主,绝大多数股票都在涨,基本面差的和好的都涨,所以近期选股主要看技术面,如果选择中长线可以多研究基本面。

涨停密集期!怎么选强势股?


技术面上,前一波上涨比较猛烈的股票,也就是之前的妖股或者热点股,回踩重要支撑位后,止跌,并有资金进场抄底,这种股反弹一般比较强势,甚至涨停。还有就是一些创新高突破的,有些股票会以涨停板突破!

不过话说回来,股票只要能涨就行,或者能持续上涨最好,涨停板不见得就一定好,有的股票底部突然涨停,后面就歇菜了,这种也不好。

(个人观点,仅供参考)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有