加载中…
正文 字体大小:

时间节点沪指大涨!后市企稳一锤定音!

(2018-07-12 14:04:58)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

分类: 大势研判

昨天的收评说了今天是重要的时间节点,在重要的时间节点沪指大涨,这位后期市场企稳奠定了基础。今天周四,根据沪指这种走势,本周周阳线的概率大增,除非明天把本周目前的阳线包吃掉,不过显然可能性不大。

时间节点沪指大涨!后市企稳一锤定音!


那么重要时间节点大涨,走出周阳线的话,后市将逐渐企稳。虽然指数不可能单边上涨,但是震荡筑底期有新的主流热点,市场机会大大增加,风险相对减小。

当前的行情下,无论是抄底还是做趋势股,机会都非常多,有些股票已经强势突破,将会走出周级别甚至月级别的上涨,上涨持续性到来!

之前行情不好,很多人不看股票了。大家后期可以把注意力放在股票上了,回归股市。

(个人观点,仅供参考)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有