加载中…
正文 字体大小:

医药领域股票还有机会吗?

(2018-04-14 07:00:00)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

语音直播

分类: 板块研究

昨晚,国内外都有利好医药领域的消息,美国批准首款使用人工智能检测糖尿病患者视网膜病变的医疗设备IDx-DR上市。我国国常会决定,从2018年5月1日起对进口抗癌药实施进口零关税,加快创新药进口上市;确定发展“互联网 医疗健康”措施,缓解看病就医难题。结果今天医药股高开低走,大龙头压着打了一天,很多人都吓住了,怀疑医药股还有没有机会。

医药领域股票还有机会吗?


我认为还有机会。就目前来说,医药股还没出现大幅度出货的迹象。虽然看起来跌的很猛烈,但是其实很多股票都没放多大量能,大级别趋势也没有走坏,大龙头周线7连阳后调整2周正常吧?成交量和成交额都没有放量吧?那有什么值得怀疑的呢?

对于医药领域其他股票来说,仍然是很多股票处于不用级别主升浪中,有的是建仓主升期,有的是建仓完毕后的真正主升浪,只不过是正常调整,那么调整结束后是不是又是机会?

医药股与其他股不同,由于这个领域的股票多数是中长线的股票,而且目前处于周级别调整中,少数次新股、超跌股也已经在前几天刚刚爆炒过,所以昨晚的利好消息没有获得资金炒作很正常,没必要这就失去信心了。

(个人观点,仅供参考)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有