加载中…
正文 字体大小:

震荡市不恐慌,持这类股可笑傲江湖!

(2018-04-12 15:17:58)
标签:

股票

价值淘金

微财讯app

语音直播

分类: 操盘策略

今天沪指结束了3连阳,前几天还在大呼沪指要怎么怎么涨的人今天又开始恐慌了,左右摇摆。我在4月3日的博客中就跟大家分析过沪指和创指,不就是震荡市吗?前几天贸易战的时候,很多人在恐惧指数,那时候我就不怕,一直告诉大家指数就是震荡市,轻指数重个股。现在我更不怕了。两市都是震荡市,创指缺口没补上之前,说什么止跌都为时尚早,不过也不会跌太深,震荡市。沪指就更不担心了。哪怕击穿3062点我都不担心,只要3016点不破就不怕。指数实在是没什么值得担心的,主要还是看你的持仓个股情况。

震荡市不恐慌,持这类股可笑傲江湖!


震荡市不恐慌,持这类股可笑傲江湖!


震荡市就是轻指数重个股。很多人不信或者不会找牛股。我的直播室一直在布局中长线稳健持续上涨的牛股!学员持仓 乐普医疗(SZ300003) 浮盈已经接近22%, 我武生物(SZ300357) 浮盈接近21%!而且仓位还比较重!指数震荡怕什么?对我们没任何影响啊!

关键是,在持有非常好的中长线稳健牛股的时候,往往有人看到一片题材次新股涨停就动摇了,可能有人就嫌中长线股慢去追题材股,结果题材股又不敢重仓,轻仓进去后又没躲过暴跌被套,然后随跌随补最后重仓被套!震荡市里还整天提心吊胆的。有必要吗?为什么就不能好好的安心的重仓持有稳健型的中长线牛股呢?20%的浮盈拿着,可以重仓,又不受指数震荡影响,多么轻松的赚钱!

震荡市不恐慌,持这类股可笑傲江湖!


现在大家就别追高买我刚才说的两只股了,我的直播室正在布局新的牛股,是一只主趋势多头、短期调整结束、周级别反转的稳健型牛股!做波段,走势稳健,极佳买点很快就出现。上升空间很客观,可以重仓买的稳健型牛股!欢迎大家加入价值淘金直播室!

(个人观点,仅供参考)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有