加载中…

医疗领域挖掘翻倍股!

昨天午评和收评中,我给大家分享了医疗领域局部牛行情!昨天我们持有的医疗领域的股票就大涨了,今天更是整个医疗领域暴涨!

医疗领域挖掘翻倍股!


很多人踏空了医疗领域的行情,目光一直在说明独角兽之类的题材股里面,结果,有些人不但没有在独角兽题材股赚到钱,也错过了医疗股的好的买点。究其原因,还是题材股很多都是底部直接薅起来的,而且有的是盘中秒板,也有的一字板,还有盘中剧震后封板,调整的时候跌停调整。风险极大!而且这种走势的股票,只适合轻仓短线。这一波过去就完事。

医疗领域挖掘翻倍股!


而医疗领域不一样!首先这是基本面支撑的上涨,而且是整个领域上涨,包括中药、西药、器械、医院、医药电商、生物等等。还有政策利好。不涨才怪!

更关键的是,这个领域的股票是中长期的行情,不是短线。而且是持续、稳健的行情,不会像题材股那样暴涨暴跌。适合稳健型投资者、资金量大的投资者、以及没时间看盘的投资者中长期操作,可以重仓。

其中不乏翻倍可能的牛股!价值淘金直播室正在布局医疗领域翻倍潜力的牛股,欢迎加入直播室!

(个人观点,仅供参考)


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有