加载中…
正文 字体大小:

蓝筹发生踩踏!午后能否回升?

(2017-08-11 12:25:00)
标签:

价值淘金

语音直播

在线直播

微财讯app

股票

分类: 大势研判

今天“黑色星期五”魔咒再次爆发!昨晚外围市场暴跌。钢铁板块领跌,今天钢铁的大跌主要是中钢协定性钢价“炒作”:拿环保政策炒作钢价是危言耸听。由于煤钢色板块同属蓝筹,近期动作一致,钢铁板块的利空下跌引起其他两个板块一同下跌,银行板块继续回踩1145点附近支撑位。市场发生恐慌性踩踏,造成大盘暴跌1.6%!(牛股提示,关注微信公众号stock95)

蓝筹发生踩踏!午后能否回升?

创业板作为替补队员上场护盘,盘中证金公司持股的 苏交科(SZ300284)  昆仑万维(SZ300418) 也拉升带动创业板气氛护盘,不过收效甚微,毕竟胳膊拧不过大腿,蓝筹集体恐慌性下跌,仅凭创业板是刹不住车的。

蓝筹发生踩踏!午后能否回升?

不过上午利空释放的差不多了,午后恐慌性的情绪将会延缓,所以午后会有所回升,收盘将会收出下影线。

今天该止盈的及时止盈,还在浮亏没有止损的,那就暂时不要止损了,已经跌了这么多再止损有点晚了,短线会有反弹行情出局。近期逐步减仓至空仓,空仓等待一段时间再说。

(个人观点,仅供参考)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有