加载中…
正文 字体大小:

雄安板块:风险依旧在,几度夕阳红

(2017-04-13 13:40:25)
标签:

微财讯app

上证指数

股票

财经

分类: 板块研究

雄安板块昨日大跌,今天13只股票集体停牌,反而迎来了反弹行情,粤港澳熄火。雄安板块今天迎来好时机,前几天获利未出的投资者可以根据盘中表现了结,而之前追高被套的投资者,对于冲高不封板的股票今天可以做T,封板良好的股票,如果换手率较大,也要考虑减仓。

雄安板块今天的反弹并不代表以后行情一定走好,现在雄安板块较为动荡,资金出入、异动股票停牌检查、个股暴涨暴跌等现象表明,此板块还没有完全恢复理性,风险依旧很大,建议暂时规避为好,如果想要投资,务必轻仓。根据筹码移动情况以及股价涨幅来看,雄安板块很多个股也许是“夕阳红”了。

雄安板块:风险依旧在,几度夕阳红

大盘回调,最近大家操作上都多看少动,如果要做股票,可以关注电力改革、军工板块等。

(个人观点,仅供参考)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有