加载中…
个人资料
碗姐说瓷
碗姐说瓷 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,219
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

碗姐应邀拜访斯里兰卡驻华大使卡鲁纳塞纳·科迪图瓦库

(2019-03-30 15:17:47)
标签:

收藏

陶瓷

碗姐说瓷

文化

娱乐

分类: 陶瓷资讯

在南亚,有这样一个地方,那里有数不尽的美妙沙滩,令人称奇的古迹和寺庙,每个人脸上都洋溢着笑容,它是马可波罗眼中最美的岛屿,是一度光明富庶的锡兰古国,它就是印度洋上的明珠。

—— 斯里兰卡

碗姐应邀拜访斯里兰卡驻华大使卡鲁纳塞纳 · 科迪图瓦库

 

春暖花开,踏春时节,中国陶瓷国际交流中心(CCCIE)碗姐张扬应邀到访斯里兰卡驻华大使馆,并拜访了卡鲁纳塞纳 · 科迪图瓦库大使,大使对碗姐的到来非常热情,大使带领着碗姐参观了后花园,欣赏了大使馆的一番美景。然后邀请碗姐品尝了斯里兰卡有名的红茶,确实太好喝了,碗姐走时能否带点(内心独白)

碗姐应邀拜访斯里兰卡驻华大使卡鲁纳塞纳 · 科迪图瓦库

中国陶瓷国际交流中心(CCCIE)碗姐张扬(左二)与斯里兰卡驻华大使卡鲁纳塞纳 · 科迪图瓦库

碗姐张扬向卡鲁纳塞纳 · 科迪图瓦库大使介绍了中国陶瓷国际交流中心(CCCIE)正在打造中国陶瓷文化产品共享平台,以中国非遗陶瓷产品为载体,推广china瓷文化。中国陶瓷品牌“九窑传承(9Kiln)”的陶瓷产品都是来自中国各地的非物质文化遗产传承窑系;我们创作了陶瓷界的IP“碗姐说瓷”,通过全媒体的形式,传播陶瓷文化,让更多的人懂得审美,学会生活。

碗姐应邀拜访斯里兰卡驻华大使卡鲁纳塞纳 · 科迪图瓦库

 


碗姐应邀拜访斯里兰卡驻华大使卡鲁纳塞纳 · 科迪图瓦库

 

碗姐此次向卡鲁纳塞纳 · 科迪图瓦库大使介绍了非物质文化遗产福建建窑的建盏丶河北定窑的定瓷茶碗丶江西景德镇的花器。卡鲁纳塞纳 · 科迪图瓦库大使对中国文化深有研究,非常喜欢中国陶瓷文化。大使表示,希望到碗姐说瓷做客,学习认识更多陶瓷文化,建立两国间的陶瓷文化交流和贸易合作,并希望和中国陶瓷国际交流中心(CCCIE)有更深入的合作,定制一些陶瓷制品,可以将中国的陶瓷文化推广到到斯里兰卡,同时也在中国宣传推斯里兰卡文化。通过文化交流,达成贸易合作,是我们的初衷,也是我们的责任。

碗姐应邀拜访斯里兰卡驻华大使卡鲁纳塞纳 · 科迪图瓦库

斯里兰卡驻华大使卡鲁纳塞纳 · 科迪图瓦库阁下为中国陶瓷品牌“九窑传承(9Kiln)”代言

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有