加载中…
个人资料
碗姐说瓷
碗姐说瓷 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,289
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

碗姐应邀拜访阿尔巴尼亚驻华大使塞利姆·贝洛尔塔亚

(2019-03-18 13:34:03)
分类: 文化交流活动

如果我来问你,阿尔巴尼亚在哪儿?

你或许会一筹莫展,两只空洞的眼睛望着我,眨巴眨巴。

等着我给你介绍一下!

碗姐应邀拜访阿尔巴尼亚驻华大使塞利姆 · 贝洛尔塔亚

中国陶瓷国际交流中心(CCCIE)碗姐张扬应邀到访阿尔巴尼亚共和国驻华大使馆

阿尔巴尼亚,全称阿尔巴尼亚共和国,位于欧洲东南部、巴尔干半岛西南部的国家,与意大利隔海相望(相隔亚得里亚海),南面与希腊接壤,东临马其顿国、东北毗邻塞尔维亚、北接黑山共和国,地拉那是阿尔巴尼亚首都,也是阿尔巴尼亚最大城市。

碗姐应邀拜访阿尔巴尼亚驻华大使塞利姆 · 贝洛尔塔亚

 

日前,中国陶瓷国际交流中心(CCCIE)碗姐张扬应邀到访阿尔巴尼亚共和国驻华大使馆,并拜访阿尔巴尼亚驻华大使塞利姆 · 贝洛尔塔亚,大使对碗姐一行的到来,非常热情,非常喜欢中国陶瓷爱不释手。碗姐介绍了中国陶瓷品牌“九窑传承(9Kiln)”的陶瓷产品都是来自中国各地的非物质文化遗产传承窑系;创作了陶瓷界的IP“碗姐说瓷”,通过全媒体的形式,传播陶瓷文化,让更多的人懂得审美,学会生活。

碗姐应邀拜访阿尔巴尼亚驻华大使塞利姆 · 贝洛尔塔亚

 

塞利姆 · 贝洛尔塔亚大使邀请碗姐一行参观了阿尔巴尼亚的整个大使馆,有大会议厅、会客厅,可以做新品发布会用。希望有机会,中国陶瓷国际交流中心可以在阿尔巴尼亚大使馆举行新品发布会等活动。也希望可以拓展中国非遗陶瓷产品的贸易合作,让阿尔巴尼亚人民也可以尽快享用到中国非遗陶瓷产品,感受中国传承千年的历史文化底蕴。

碗姐应邀拜访阿尔巴尼亚驻华大使塞利姆 · 贝洛尔塔亚

 

阿尔巴尼亚驻华大使塞利姆 · 贝洛尔塔亚为中国陶瓷品牌“九窑传承(9Kiln)”代言

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有