加载中…

加载中...

石家庄市新乐市固定资产RFID管理软件哪家公司好

转载 2020-02-25 08:24:47

石家庄市新乐市固定资产RFID管理软件哪家公司好,易耗品具有单价低、使用数量大、有一定数量库存要求等特点。对低值易耗品的有效管理将大幅度削减办公费用,提高企业经济效益。信息化程度的提高,让企业对资讯类产品需求增大,因此在固定资产管理系统解决方案中将低值易耗品以及资讯类产品也纳入管理范围,满足企业全方面的管理需求。

固定资产管理系统的优点,条码技术。固定资产管理过程中 , 为企业中的每一个实物都赋予一个唯一的条码标识:1)手持扫码终端在条码扫描后就可以进行固定资产的信息解读。2)识别的信息将储存到相应的数据库中,准确完成资产盘点工作。3)自动纠错实时报警,解决了人工盘点所造成的错漏、重复现象,保证数据的完整性,提高管理效率。4)具有低值易耗品和资讯类产品的管理功能。

固定资产管理系统的优点,强大的使用功能,固定资产管理系统包括资产增加、变更、报废、毁损、折旧、分配使用部门、使用部门变更、管理人员设定、资产在部门间调换、成批转移、条码打印、各类报表、组和查询、使用到期报警等。每件实物固定资产都可以对它的信息进行查询,包括采购、使用、使用部门、折旧等。

二维码固定资产管理系统轻松解决重要设备借调问题,对于重要设备外接明细登记,归还时间提前提醒,方便管理人员对外借设备的管理和续借。二维码轻轻一贴,手机扫一扫,填写外借人信息及归还时间,完成出借,管理人员无需担心忘记设备收回时间,到了回收日期,系统将会通过微信或者短信形式告诉管理人员和借用人员。当设备借用归还,手机扫一扫,完成借用,当出现质量问题,可查看借用人记录,追踪责任人。便捷的操作和管理,成功解决设备借调问题。

RFID固定资产管理系统,该系统通过先进的条形码技术对固定资产实物从购置、领用、清理、盘点、借用归还、维修到报废进行全方位准确监管,结合资产分类统计等报表真正实现帐物相符,同时按照国内固定资产折旧的实际情况和惯例,采用平均年限法对固定资产计提折旧。

固定资产管理系统是以实物管理为特点,以计算机为操作平台,以“快捷”、“精准”和功能全面为优势的管理类软件。系统采用C/S结构,分布式数据库。该系统通过先进的条形码技术对固定资产实物从购置、领用、清理、盘点、借用归还、维修到报废进行全方位准确监管,结合资产分类统计等报表真正实现帐物相符,同时按照国内固定资产折旧的实际情况和惯例,采用平均年限法对固定资产计提折旧。石家庄市新乐市固定资产RFID管理软件哪家公司好。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐣呮嵎淇℃伅鎶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,303
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有