加载中…

加载中...

北京市大兴区2020固定资产管理十大公司

转载 2020-02-11 09:55:55

北京市大兴区2020固定资产管理十大公司,盘点自动化:利用专业的条码数据采集设备盘点机(如新大陆PT850)进行资产盘点工作,既可以大大提高盘点的效率,又提高了盘点的准确性;系统既可以使用原始的手工盘点方式,也支持使用盘点机的自动盘点方式;系统开放化:本系统既可以从金碟、用友等其它系统中导出与资产管理相关的数据,也可以将本系统的数据导入到其它相关的如财务管理、ERP系统中去。实现不同系统间的数据交换。

固定资产管理系统实现目标:1、系统跟踪每一个资产的全部生命周期,实施掌握资产的每个周期的状态;2、促进规范化管理,提高人员作业效率;3、提高资产管理的速度和准确性,使各种资产管理能真正落到实处;4、为企业资产评估、决策提供更为可靠的依据,避免企业在固定资产管理环节上可能造成的隐患;5、可以把一些经常使用的价值较低的、容易损坏的资产专门进行独立的分类管理,提高资产利用率;6、在线报警,审批功能,严格控制资产出入,确保资产安全。

运用现代化信息技术手段加强固定资产的核算管理,可以大大地降低核算工作量,加快收集信息的速度,通过加强管理,保护固定资产完整无缺,充分挖掘潜力,不断改进固定资产利用情况,提高固定资产的使用经济效益,不仅有利于企业增大产品产量,增加产品品种,提高产品质量,降低产品成本,而且还可以节约企业基本建设投入资金,以有限的建设资金不断扩大企业资产规模,实现国有资产的保值增值。

固定资产管理过程中,为企业中的每一个实物都赋予一个的条码标识:手持扫码终端在条码扫描后就可以进行固定资产的信息解读。识别的信息将储存到相应的数据库中,准确完成资产盘点工作。自动纠错实时报警,解决了人工盘点所造成的错漏、重复现象,保证数据的完整性,提高管理效率。 

固定资产管理系统的优点,强大的使用功能,固定资产管理系统包括资产增加、变更、报废、毁损、折旧、分配使用部门、使用部门变更、管理人员设定、资产在部门间调换、成批转移、条码打印、各类报表、组和查询、使用到期报警等。每件实物固定资产都可以对它的信息进行查询,包括采购、使用、使用部门、折旧等。

固定资产管理系统功能模块介绍,资产管理模块:本模块的主要功能是管理员来使用的,管理员可对资产进行修改、审核等操作,还可以对不需要的资产进行删除。如果使用该模块的是普通用户,那么能够查看的只有资产的信息。报表管理模块:这个模块是用户借还资产信息产生报表的模块,可以让用户清楚了解自己借用、归还资产的信息。数据如果过多的话,用户还可以将报表导出,也可以将报表打印出来,但是此报表只能是自己借用资产情况的一个反应。而对于管理员,可以对所有用户借用资产的情况进行了解,将表打印和分析。北京市大兴区2020固定资产管理十大公司。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐣呮嵎淇℃伅鎶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,191
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有