加载中…

加载中...

上海2019条码资产管理系统公司排名

转载 2019-10-21 11:57:08

上海2019条码资产管理系统公司排名,目前大多企业对资产的管理还停留在手工记账阶段,面对资产的增加、减少、维修、保养、转移、报废等等不易监管,造成企业资产无法有效利用,久而久之,企业的经营状况管理状况不容乐观。企业为了节省成本,提高生产效率有必要实施固定资产管理系统。

固定资产的确认条件如下: 1、与固定资产有关的经济利益很可能流入企业; 2、该固定资产的成本能够可靠计量。 相反,会计处理上对于不能满足以上条件的,均作为当期费用处理。 1、一般情况下,日常维护费用、大修理费用等,通常不符合会计准则固定资产确认条件,应当在发生时计入当期管理费用。 2、固定资产发生的更新改造支出、房屋装修费用等,符合固定资产确认条件的,应当计入固定资产成本,同时将被替换部分的账面价值扣除;不符合固定资产确认条件的,应当在发生时计入当期管理费用。

条码固定资产管理系统轻松解决重要设备借调问题,对于重要设备外接明细登记,归还时间提前提醒,方便管理人员对外借设备的管理和续借。二维码轻轻一贴,手机扫一扫,填写外借人信息及归还时间,完成出借,管理人员无需担心忘记设备收回时间,到了回收日期,系统将会通过微信或者短信形式告诉管理人员和借用人员。当设备借用归还,手机扫一扫,完成借用,当出现质量问题,可查看借用人记录,追踪责任人。便捷的操作和管理,成功解决设备借调问题。

设备管理作为智能制造不可缺少的环节,直接影响企业的运营和生产状况。然而,目前大多数工厂日常生产运营主要由“生产为主、设备为辅”的观念主导。随着设备的日益精密和复杂智能,生产效率和速度的要求不断提高,迫使设备管理由早期“以维护和维修为主”的模式,向现代化“企业设备资产管理系统”发展,进而提升设备管理水平,增强企业运营管理。上海2019条码资产管理系统公司排名。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐣呮嵎淇℃伅鎶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,455
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有