加载中…
个人资料
裘贝也裘
裘贝也裘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,035
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阳台推拉门经常脱轨?你知道是什么原因吗?

(2019-11-19 13:36:06)
标签:

家居装修

门窗

装修

【小区】:东莞新河北路31号小区

【面积】:门窗效果面积4.6平米

【设计】:粤纱门窗董大炜

【施工】:东莞粤纱门窗安装团队

有很多家庭,在一开始选择家里的阳台推拉门的时候,并没考虑太多,觉得推拉门嘛,考虑它好不好看就好了,其它哪管得这么多。

阳台推拉门经常脱轨?你知道是什么原因吗?

别说是你,我当初在选择推拉门的时候也是这样的,怎么好看怎么来,不考虑它的功能、构成等会不会对日后长久地使用有影响。

这其实跟男人买车和女人买车一个道理。男的在选购汽车时,相对于女性来说,更注重车各方面的性能问题。

而女的呢,我相信大多数都是奔走哪辆好看,哪一辆炫酷,就买哪一辆。

阳台推拉门经常脱轨?你知道是什么原因吗?

这么一比较来说,可能只看外观从而选购的车辆,可能后期会出现的各种问题相对来说,更多一些。

当然,豪车除外。

远哥家的推拉门

因此,我们在选购阳台推拉门的时候,也千万得奔着门的构造功能去选择,而不是只单纯地看外观...

那么我们在选择推拉门的时候,应该怎么进行选择呢?

好的推拉门,一般在推拉门的上端,都会有4个防摆轮。

阳台推拉门经常脱轨?你知道是什么原因吗?

这4个(左右各两个)防摆轮呢,你别看它这么小,其实它能固定好推拉门,即使在台风天时,门也不会左右摇摆,发出“砰砰”的声音。

而推拉门的下部滑轮呢?

阳台推拉门经常脱轨?你知道是什么原因吗?

下部滑轮也是左右各4个,能让推拉门推拉更顺畅!也绝对不会出现脱轨的现象。

一般来说,只有优质的门窗,才有这么多轮子等细节哦!

我们粤纱门窗用的是风火轮304不锈钢的滑轮,不会生锈的同时,价格还适中。

我们每一个人的钱,都是不是从天上掉下来的,所以,我们在没选择一次门窗的时候,都非常的谨慎。

同样,我们粤纱门窗里的每一位师傅,也不例外。

所以我们粤纱一直为业主选择的都是,价格适中  品质优质 的五金配件。

其实往往有时候这些配件的质量,跟进口的是一样的。

只不过有时候,进口的听起来很高大上,而且又是大品牌,所以我们就趋之若附,而忽略了国产的某些质量好的小品牌。

但我们粤纱秉承的就是,为每一位业主的荷包着想,毕竟赚钱不易啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有