加载中…
个人资料
广州市乐善公益
广州市乐善公益 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,640
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乐善关爱老年人协会慰问孤寡老人

(2016-12-04 15:20:20)
标签:

365

今天早上,广州市乐善关爱老年人协会在吴小青会长的带领下,组织五位协会成员一起到广州天河区棠德花园慰问孤寡老人。主要是上门给这些孤寡老人送毛毯、棉被,让他们过个暖冬。帮他们打扫卫生,义诊、义剪,陪老年人聊聊天,同时了解他们目前的情况。


乐善关爱老年人协会慰问孤寡老人乐善关爱老年人协会慰问孤寡老人乐善关爱老年人协会慰问孤寡老人


其中有位杨大爷,年轻时当过兵,因特殊原因,在退休年龄前离开单位,到了退休年龄,没有退休工资,还患有三高(高血压、高血脂、高血糖)。目前拿着低保还要负担医疗费用。住着个小单间,生活用品简陋,上半年脑梗入院,出院后腿脚至今都不太利索,走路困难的杨大爷每天还得自己去买菜做饭。看着屋里的摆设,听着杨大爷的诉说,心里真的很沉重。一个曾经几十年为社会做出贡献的人,现在日子却过得这般艰辛。我们打心底祝福张大爷身体健康,以后多过来探望他,多给他一些实实在在的帮助。

在此,我们乐善关爱老年人协会呼吁社会爱心人士可以尽自己的一份力,给予张大爷一些资助,我们不能忘记曾经为社会做出贡献的人,谢谢您们!

这次的慰问孤寡老人活动意义重大!起码我们在慰问过程中,在离开时能看到这些爷爷奶奶幸福的笑容,这就足够,因为我们给他们送去了温暖、送去了安心。我们把协会电话留给了这些爷爷奶奶,告诉他们只要有任何困难,24小时随叫随到,我们会让周边的志愿者第一时间赶过去帮助。我们不作秀,不是来看望一次就再也不闻不问了,我们会长期跟进。爷爷奶奶一直很感谢我们,也感谢我们协会是真正全心全意为老年人服务的单位。有位周阿姨还问我们,你们有养老院吗?你们的服务那么好,有的话我都会考虑去。

乐善关爱老年人协会慰问孤寡老人乐善关爱老年人协会慰问孤寡老人

如果您们想给予这些孤寡老年和经济困难的老年人帮助,请您联系我们,也可以加入我们一起做更多的公益活动。

联系方式:QQ:3325335501 信:wxq625610722   手机:13168333385   吴女士

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有