加载中…
个人资料
幼儿园设计_雅鼎公装
幼儿园设计_雅鼎公装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,092
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幼儿园设计公司通过哪些地方的设计,来影响孩子?

(2019-07-13 16:52:26)
标签:

幼儿园设计

设计公司

装修设计

幼儿园

分类: 装修知识

专业幼儿园装修设计公司|幼儿园设计公司【雅鼎公装公司】能够准确的抓住孩子的心里特性,能够通过改变孩子们的性格与情绪,所以专业幼儿园装修设计师在对幼儿园设计时会考虑到空间环境与空间的实用性。我们都知道环境会对孩子有所影响,那么我们应该要如何装修呢?

一、幼儿园门厅设计

幼儿园设计门厅时就必须要在教室前后设置两个门,这样做的目的是便于管理也方便消防逃生疏散。不过要在上课期间把门关好,防止孩子们趁着老师不注意走开。所以,对于室内空间的设计,最好不要出现有太多的棱角,最好设计成圆面的,就算孩子们不小心碰到时也不会受伤。

二、幼儿园地面设计

专业幼儿园装修设计公司雅鼎公装幼儿园设计公司表示:地面是孩子经常活动的地方,要考虑到好动的孩子们会在地面打闹,奔跑跳跃,所以在对幼儿园地面设计的时候会选择防滑、耐磨、便于清理的材料。对于厕所、走廊、教室等都要特别注意。此外对于幼儿园教室的高度问题也要注意,对于长宽高都要设计的合理。

三、幼儿园色调设计

孩子们喜欢亮丽和谐的色彩,这是对于孩子们成长与发展所需要的。在选择亮丽色还好注意不能让人感到艳俗,要能够充分考虑色彩搭配的和谐性。在对幼儿园的装修中,最好保留之前原有的建筑白墙,进而造成明快、亮丽、活泼的幼儿园环境。

四、幼儿园安全性设计

为了避免幼儿园事故的发生,有些幼儿园装修设计师在对幼儿园楼梯设计时一般会采用挂网处理,这样防护的手段单一而且也不美观。最好在幼儿园的楼梯所形成的空间底部,使用质地比较柔软的杉木装修成波波球池,对于楼梯侧面也要使用杉木板包边。

专业幼儿园装修设计公司雅鼎公装幼儿园设计公司告诉大家:对要根据不同年龄的孩子来考虑桌椅、玩具柜的高度,也会对班级中的储物橱按照孩子们的特点从大小、形状、颜色来划分。

原文转自:雅鼎公装幼儿园设计公司 http://www.shejiyd.com/show-123.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有