加载中…
正文 字体大小:

黄晓明暗恋了赵薇20年却娶了baby?真相竟是这样!

(2018-05-09 19:45:25)
标签:

两性

情感

女人

娱乐

八卦

分类: 情感娱乐

    现在提起黄晓明和baby,相信很多人都羡慕baby,黄教主真的把她当成公主来宠,时时刻刻都能感受到他们俩之间的甜蜜。

      可是很多的网友都知道,在baby之前,黄晓明可是明、暗恋赵薇20年!那时的赵薇双眼灵动,性格豪爽,得到很多人的喜欢。但是就不理解黄晓明都恋了赵薇近20年了,为什么两人没有在一起呢?

      黄晓明和赵薇两人相识在北影96级表演班,两人是大学同窗。黄晓明曾自曝从开学就开始喜欢上赵薇了。但那时的黄晓明比较内向,所以一直就是默默暗恋。后来两人成了要好的朋友,这份情谊也一直延续到现在。

      赵薇执导处女作上节目做宣传时,黄晓明当时拍戏不慎受伤仍然不顾腿伤,拄着拐杖上场支持赵薇,两人一见面就是一个狠狠的熊抱。

      大大咧咧的赵薇经常拿黄晓明暗恋自己这件事来开玩笑,也从来不避讳和黄晓明有亲密的举动。“有一种感情,叫赵薇和黄晓明”,说的就是他们之间的同窗情。不是爱情,但胜友情。

      后来在接受采访时,被问及两人的事时,赵薇表示,“两个人那个时候没缘分吧”。其实,很多人都觉得不可惜。因为黄晓明现在遇到了更适合他的baby,相比赵薇,他们两人更为般配些。

      而赵薇也找到了更适合她的老公黄有龙,婚后两人十分的恩爱。

      现在赵薇的名气也不小,而且她的身.形.好,线条优美也一直都是人人称赞,赵薇在薇搏还吐槽了一个秘密,我也尝试十来天,真的连双下巴都不见了。难怪赵薇的时尚感越来越强了。

      婚后的赵薇并没有停下她的事业,先后出演《虎妈喵爸》、《亲爱的》、《三人行》等演艺事业经久不衰!

      另外,转型做导演,执导《致我们逝去的青春》。

      近年,更是把事业的重心从台前转战幕后,当起了投资人。借助富商老公黄有龙强大的人脉,再加上精明商业头脑,很快就在商界站稳了脚。甚至还能结交电商巨头马云。

      虽然黄晓明和赵薇两人“有缘无分”,但两人的友谊依旧延续到现在。不是爱情,但更胜友情!

      黄晓明和baby自婚后就一直甜腻,他们都是在“对的时间遇到了对的人”,爱情来得刚刚好。祝福他们!

      现在的赵薇事业蒸蒸日上,家庭一样美满~

      你觉得赵薇、Baby哪个更适合黄晓明?

      你认为黄晓明现在还喜欢赵薇吗?

我的更多文章:

第一次到女友家里,沐浴时听到岳母房间尴尬的声音(2018-05-09 18:30:27)

出差回家看到女儿房间一片凌乱,她床上的东西让我愤怒(2018-05-09 17:51:32)

老婆出差回来一直不让我碰,直到她的行李箱被打开(2018-05-09 18:12:30)

农村穷小子娶了漂亮女博士,洞房夜的表现令人瞠目(2018-05-09 17:52:34)

老公三年才碰我两次,他醉酒后爆出我不堪的往事(2018-05-09 17:10:44)

与守寡岳母那晚不可告人的秘密不堪忍受(2018-05-07 17:21:15)

大嫂留守后住进了我家,半夜我听到异响一夜无法入眠(2018-05-08 18:27:56)

继母来我家住三天后哭着走了,三个月后她挺着大肚子让我离婚(2018-05-07 09:02:50)

老公走了全靠小叔子照顾,那天晚上他上楼来找我(2018-05-06 07:42:12)

揭秘后宫生活清朝皇帝的这个规定,让天下女子蒙羞(2018-05-08 14:47:12)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有