加载中…
正文 字体大小:

张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始

(2018-05-08 18:58:09)
标签:

两性

情感

女人

娱乐

八卦

分类: 情感娱乐

     张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始

女明星撕逼,娱乐圈就是各个明星的竞争场,荧幕前的好姐妹可能一转身就已经开撕了,为男人撕、为名气撕各种撕,分分钟都是一场大“暴雨”,来看看女明星们之间的撕逼大战头条,绝对的精彩,继续往下看,千万别错过。头点女明星撕逼大战范冰冰手撕李晨前任张馨予获得完胜。范冰冰张馨予撕逼历史:无限期连续剧,没有结局张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始 后来,因为一个叫李晨的男子,令两人“关系破裂”,“反目成仇”。变成明争暗斗的“情敌”。从张馨予微博的各种迹象看得出来,她心里还是有李晨的。张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始只是妾还有意,郎情已逝。张馨予自带的招黑体质,让她每做一件什么事情都被指模仿范冰冰。张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始 戛纳电影节期间,范冰冰花仙子装惊艳亮相,张馨予上传了一张模仿范冰冰的“花仙子”装的照片,被网友吐槽,只好黯然删博。张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始

    晒自拍也被比较,网友称张馨予在模仿范冰冰。更多推荐:

张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始《武媚娘传奇》范冰冰饰武媚娘美极了 张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始《武媚娘传奇》范冰冰饰武媚娘美极了 张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始《武媚娘传奇》范冰冰饰武媚娘美极了 张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始《武媚娘传奇》范冰冰饰武媚娘美极了 张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始《武媚娘传奇》张馨予 饰萧淑妃妖艳 张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始《武媚娘传奇》张馨予 饰萧淑妃妖艳 张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始

    《武媚娘传奇》张馨予

饰萧淑妃妖艳 张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始

    《武媚娘传奇》张馨予

饰萧淑妃妖艳范冰冰有钱,有李晨的爱,被偏爱的有恃无恐,自然是赢过张馨予,唯独身材这点,在张馨予面前却输的一败涂地。看看这壮硕的手臂,深深的颈纹、向前倾的脖子和难看的腋下。张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始

    每次冰冰秀恩爱,她都不失时机的表示她捡走的是自己抛弃了的男人,字里行间专治各种不服,她暗地恨死范冰冰,私下里跟朋友交流都不允许别人提到情敌一个字。这场撕逼进行到红毯媲美的毯星阶段、被思聪批评某冰某予阶段、近期的各种时尚秀阶段,还未告一段落,她俩决定把撕逼当成连续剧来演。杨幂赵丽颖刘诗诗撕逼史:杨幂老招惹各种低于自己的小

出名趁早的杨幂早几年就靠《宫锁心玉》火了,好姐妹刘诗诗又以同类剧《步步惊心》出位。两个人都不火时属于同一个等级,关系融洽,杨幂刘诗诗袁弘胡歌还曝出同游埃及照,然而火了之后她俩关系就不行了,角色之间存在比较,商业代言方面存在竞争,加之唐人老板炮轰于正杨幂,刘诗诗夹在中间左右不是人,她很善良大度的把大幂幂当成一见钟情的朋友,但无奈竞争激烈,相传杨幂还抢走了诗诗的代言,跟她在公布婚讯时抢头条也是醉了,感情就此转淡也是没办法的事,一个爱炒作一个比较低调。赵丽颖杨幂撕逼史:撕的不可开交,赵丽颖走红之后又互关。张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始 近两年赵丽颖上位,直接威胁到杨幂的二线地位,且赵丽颖有时候披头散发的扮相跟杨幂有几分相似,两个人撞脸的厉害,然后杨幂也暗地里跟赵丽颖撕上了,双方粉丝骂的不可开交,还让赵丽颖滚出娱乐圈。两个都身为花旦的她们,这也可能是赵丽颖代取了花旦之首的原因所在吧!张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始 于是我们就看到小骨赵丽颖作为戏痴是多么的努力,认真拍戏一丝不苟,目测她的包子脸确实比小尖脸都美十倍,古典甜美,最要命的是没整过容就这么美,于是获得了不少粉丝的好感干脆黑转粉,这两年终于翻身了。杨幂主动握手言和跟她微博互相关注,显然杨幂比较知书达理,谁红跟谁好,跟唐嫣也是,撕完和好,跟赵丽颖更是,不能忽略赵丽颖的强大,但俩人至今没有同框过也不一起逛街,所以面和心不合也是有的。央视封她为励志女神,民间称呼她网络天后,她就是芙蓉姐姐,别以为长得丑的人就不配撕,她也有大段大段的撕逼黑历史。首先当然是跟另外一个网红凤姐,差点顶了她网红第一的宝座的那个人,所以地位岌岌可危的芙蓉讽刺她长得丑嫁不出去,凤姐回击你有漂亮的脸蛋就足够了多么谦虚而有力的回击,凤姐醉了。张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始 芙蓉姐姐惹到的人可不止是凤姐一人,两年前她就跟魅族大佬黄章有过节,芙蓉姐姐因为黄章提到她无下限无底线,不择手段才成名,芙蓉冲冠一怒骂“从来不知道魅族,也不知道这个叫J.Wong的狗!”还要求魅族董事长黄章公开道歉,要追究法律责任的权利!张馨予:捡我剩的的男人!范冰冰手撕张馨予未始

    仅仅过了两年,芙蓉又骂魅族极品套装太能装,黄章在朋友圈里猪一样的营销居然能火,言辞激烈,最后一句笔锋一转手下留情了,难不成跟黄章握手言和了不成,但还残留着一种不甘心的气势,老想挑衅人家的欠扁。

我的更多文章:

年轻继母找了个日本男友,那晚他提出的要求令我崩溃(2018-05-08 17:57:35)

老公走了全靠小叔子照顾,那天晚上他上楼来找我(2018-05-08 16:45:08)

老公三年才碰我两次,他醉酒后爆出我不堪的往事(2018-05-08 17:52:55)

出差回家看到女儿房间一片凌乱,她床上的东西让我愤怒(2018-05-08 17:26:24)

大嫂留守后住进了我家,半夜我听到异响一夜无法入眠(2018-05-08 16:30:53)

继母来我家住三天后哭着走了,三个月后她挺着大肚子让我离婚(2018-05-06 14:56:55)

留守妻子需求旺盛,在家住上几天我整个人都变得虚脱(2018-05-06 11:06:06)

一分钱不花娶了漂亮有钱的妻子,洞房之夜我却悔青了肠子(2018-05-06 16:27:19)

嫂子守寡后来家借住,回家看到卧室里一幕我被吓了一跳(2018-05-06 14:18:10)

与男友小别胜新婚,亲密时我不小心按开了电灯惊出一身冷汗(2018-05-07 15:56:00)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有