加载中…
正文 字体大小:

五分钟简单介绍虚拟币搬砖基本常识,别再错过了哦!

(2018-09-06 15:33:28)
标签:

虚拟币搬砖

虚拟币怎么赚钱

此篇文章专门介绍的是搬砖的基本常识,我们分了七大点来介绍,对于搬砖初学者来说都是干货,赶紧来学吧!

1. 一个常识。

首先,我们知道这样一个常识:在一个开放畅通的市场里,价差会被瞬间抹平。举个例子,在一个衣帽市场里,如果A店的阿迪王球袜卖10块钱3双,B店里却叫价100块钱一双,众说周知,将会出现以下三种情况:B店无人光顾(就算店主声称这些阿迪王是TF男孩开过光的也没用),最终倒闭。A店的阿迪王卖断货了,大家于是只能买B店的阿迪王。但是这个时间窗口有限,而且A店一旦再次进货,B店就又会逼近第一种情况。A店生意渐好,于是开始适当抬高价格;B店无人光顾,不得不降低价格。我们的常识告诉我们,当A店和B店的老板都是理性人的时候,第三种情况最有可能发生。在汇率或期货市场进行套利,利润率往往只能维持到小数点后第三位。为什么?因为汇率市场和期货市场已是公开畅通的市场,任何价差一旦出现,都会吸引资本涌入,于是价差被立刻磨平。这样一来,我们就知道比特币为什么会形成跨国间的价差了:1.国内A4纸短时间内对山寨币代币进行打压,导致比特币遭遇延烧,原本的代币投资人的撤离和踩踏导致恐慌性抛盘;2.国内外的比特币市场又是半通过性的——可以转币、难以转钱。

2.差价已经到达什么程度了?

最近的一周里,国内外平台各币种的差价已经普遍达到了10%,而莱特币国内外的差价一度达到了恐怖的20%。换句话说,如果你在国内购入50万的莱特币,在海外同时抛售,净赚10万。越来越多的人开始搬砖,搬砖方法不止一种,其中有的手段和步骤需要各显神通,但是基本上都是由以下四步构成的:

3.搬砖方法(干货)。

第一步:计算平台间价差a%(如10%)。第二步(最重要):国内市场放现金m1(如10万),同时国外市场预先购得对应币n个(10万=约50个ETH,这里要按海外卖出价计算个数)。第三步:国内市场买n个(在这里是50个)ETH,国外同时把50个ETH卖掉,这时获得m2,m2即为m1*(1+a%),在这个例子里,m2为11万,获利1万。第四步(这一步就不急了):把国内市场的n个币转到比特钱包里,过一段时间酌情逐量转到国外平台中。如果不担忧对方国家的制度风险,也可以把币直接打到对方国家的平台里。1:提前需要预备足够多资金和币,可以一次性换成功。不必反复搬砖。2:如想实现同时赚钱和赚币,在第三步卖掉时,可以只卖n个币中的一部分。比如利差1万的时候,留下5千的币,这样既赚了5千利润,又多了价值5千的币。

4.什么时候搬砖为好?

条件一:前述价差已形成;条件二:价格曲线在上升通道中(原因见第5节)。二者同时出现,是完美的搬砖环境。

5.什么叫“搬砖砸脚上了”?

搬砖时遇见价格下跌,于是无利润地搬过去,甚至赔钱搬过去。防止方法就是严格执行第3节里的第二步:国内和国外市场预先备好足够的币和资金,同时买卖。

6.这么大利差我却没参与搬砖,可惜吗?

坦率讲,不可惜。平台间的利差虽然大,但是熟悉比特币等数字货币的朋友都知道,比特币一天的振幅可以上下10%。换句话说,你下定决心当天买卖,也可以实现10%的利润(相当于搬砖成功),或者亏损10%(相当于搬砖砸脚上了)。所以,当你无法实现大额多次资金运转的前提下,搬砖可以偶尔撸一下,不撸也请心态平和。只要你拥护数字货币,相信数字货币的理论和前景,你应该知道怎样操作才是最稳妥、最安逸的。想想过去几年来、过去几个月来比特币的涨幅,10%的搬砖利润实在不值一提。搬砖劳心劳力,还是躺着赚钱更安逸,不是吗?

7.关于资金运转,不得不谈的话。

如果你只搬砖一次,大可不必担心资金运转的问题;然而你一旦想多次搬砖、反复赚取差价,资金运转就不可避免地成为了最大的问题。这里就得各显神通了。涉及跨国间的资金迁移、结汇(或换汇),可以说游走在法律边缘,请一定谨慎。如前所述,10%的利润同比特币的涨幅相比实在太小了,不值得你去做危险的事情。最后,祝大家搬砖愉快。还是那句话:One coin one house,one coin one nenmo!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有