加载中…

超级反弹即将开始,这几股重点关注!

2017-08-17 18:01:11评论

各位股友大家好,我是你们的老朋友老余,今天大盘走的非常稳健,个股的赚钱效应算是全面开花,沪深两市个股涨多跌少,很多前期的滞涨股都有不错的拉升,也算对得起最近的行情。今天科技股成了主要的做多力量,持续上攻的意愿从盘面上来看是非常坚决的,今天创业板表现依旧很靠谱,迎来了久违的五连阳,更加坚定了中小创的做多思路。

近期行情回暖,很多资金已经抢筹完毕,所以据老余的判断,近期资金的流动性会开始变差,量能跟不上的个股要回避操作为好,相反,现在是一个愈强恒强的过程,所以资金推动的个股,不管多高,只要不离谱,都可以跟进观察,肉就是在这样的操作中一口一口吃下来的。前段时间资金集中进场比较频繁,现在各主力机构也会稍作休息归拢资金,甚至有机构会择机调仓换股,以便狙击接下来的热点题材,例如创业板和科技股的相关机会。

很多人给老余发信息,问创业板的机会能持续多久,老余个人觉得创业板的机会到目前为止都还是很大的,应该会维持一个周期,毕竟创业板从两千多点跌到现在,这其中沉淀了太多的套牢盘,不管是国家队还是游资,在这里面都没有尝到甜头,所以走一波行情,让资金逐步释放出来,是迫在眉睫的,也是势在必行的,所以创业板的优质题材股,已经可以开始提前埋伏进去了,相信很快会还会迎来一轮超强的反弹。

老余还是放心不下你们,害怕朋友们盲目操作,所以我已经把创业板具备强势上涨的个股整理好了文档,你可以打开手机微信搜索我的( 微信号:CSHX768)添加我,我在微信里发给你。或者点击【联系老余】快速找到我。

 
 

























 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有