5950539876 郑智第一接班人确定!多位名帅力挺他未来扛起大旗_用户5950539876_新浪博客
加载中…

加载中...

郑智第一接班人确定!多位名帅力挺他未来扛起大旗

转载 2018-08-29 12:38:41

黄博文自从加盟恒大之后,就靠着能攻善守的特性赢得了球迷和主帅高度认可。恒大多位主帅都对黄博文能力评价非常高,尤其是两位世界冠军教头里皮和斯科拉里都觉得黄博文将是郑智退役之后的最佳接班人。黄博文在足

黄博文自从加盟恒大之后,就靠着能攻善守的特性赢得了球迷和主帅高度认可。恒大多位主帅都对黄博文能力评价非常高,尤其是两位世界冠军教头里皮和斯科拉里都觉得黄博文将是郑智退役之后的最佳接班人。

黄博文在足坛绝对属于少年得志的球员,16岁就在中超出场并且斩获进球。这让他职业生涯就处处开挂,尤其是在世界波破门的绝技上黄博文更是独步天下。在斯科拉里执教恒大期间,如果不是黄博文屡次用世界波救主,这位倔强的巴西名帅早就在恒大下课了。

曾经在恒大工作多年的李铁,在谈及郑智接班人的问题就第一个说出了黄博文的名字。黄博文也被国足和恒大视为接班郑智的第一人选。即将31岁的黄博文很珍惜现在的踢球环境,也很https://www.qlhl.gov.cn/0gcob/36556.html感谢恒大给了他这么好的平台。

面对下赛季足协u23新政挑战,黄博文丝毫没有畏惧。目前已经伤愈复出的黄博文正在冬训期间,认真训练为恒大备战下赛季中超和亚冠。相信黄博文的强势复出回归,将让卡纳瓦罗喜笑颜开。期待黄博文下赛季能有精彩表现。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5950539876
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,300
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有