加载中…

创指奔向2000点却留下一大遗憾

【三犇观市】
今天创指延续上周的强势,今日再次高开,并且盘中一度突破1900点,其实老师这一天前期已经给大家提前说了,说的那天正好是创业板暴跌盘中跌幅超过5%,并且跌破1600点的时候老师在这个时候:在2018年2月6日在创业板暴跌跌破1600点的时候,说创业板要奔向2000点,让大家舍弃蓝筹拥抱创业板,这个基本上还是非常符合前期的预判!
创指奔向2000点却留下一大遗憾
连续三天给大家指明布局方向,而且提醒大家该积极主动地去把握好机会。但这个时候敢去执行的人很少,他们会选择这样的道路,看下图:
创指奔向2000点却留下一大遗憾
老师已经猜到大家会在指数突破1800点奔向2000点的狂热之际苏醒过来,这两天创业板成交量基本上达到了一年半以来的新高,注意是一年半以来的新高,成交量这么活跃说明了人气已经苏醒过来,大家又开始交易了!!!
那么现在是不是该乐观的大单的开始去做了呢,三犇要告诉大家的是众人都是后知后觉,等大多数觉得行情来的时候,行情已经进入了中后期阶段了。今天创业板高开,留下这个缺口,无论短期补与不补以及近期量能的持续放量,都是一个警醒的信号,毕竟你不能说创业板这波没涨吧,从1500到2000点快500点,至于你挣没挣到钱,那就另当别论。不能以自己是否挣到钱来判断行情是否到头,很多人都习惯用这个指标来判断行情的高低,殊不知挣钱跟自己的技能跟心态有关跟行情高低没关系。现阶段建议大家积极关注军工股为主,规避次新股还有独角兽概念股。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有