加载中…
正文 字体大小:

A股悲伤逆流成河要到几时呢?

(2017-08-11 14:46:02)
标签:

微财讯app

牛三犇

三犇骑牛再线直播

分类: 三犇大盘研究室
【三犇观市】
说今天大盘之前,得恭喜三犇的直播室的粉丝跟博客的粉丝,近期老师的态度是坚决看空的,再次回顾近期的主要观点:
  今天三大指数早盘大幅度低开,沪指在钢铁+煤炭+有色+银行板块集体调整下,出现了快速回落,盘中跌幅接近2%;题材股方面虽然创业板在盘中拉起,但目前仍然只拉权重股,出了看到指数涨的话,其实手中个股都在跌,这个没多大意义!但大家需要注意权重股后面回调的时候,那么就是跟沪指共振杀跌的时候,建议大家盯紧华策影视,同花顺,赢时胜等指标。
今日三大指数早盘都相继跳水大家感到很惊讶,其实三犇老师在8月7日晚评《今日的小阳线最具欺骗性》

A股悲伤逆流成河要到几时呢?

还有今日盘中更加严厉措辞的让大家积极防御,大幅度减仓,如下图所示:
A股悲伤逆流成河要到几时呢?
当时才下跌0.24%,老师就通知大家赶快减仓!!!
怕大家不听,跌0.6的时候再次警告:
A股悲伤逆流成河要到几时呢?

现在想告诉大家的是此次下跌跟老师4月10日三犇直播室喊空仓一个月的时候是一模一样,历史总是那么惊人的相似
A股悲伤逆流成河要到几时呢?
如果大家已经忘记历史,可以查看博客顶置头条!天底下没有新鲜事,历史总是在不断的重演,如果大家想不清楚这个问题可以想想人是越来越聪明,生活水平也不断提高,但是金融危机且总是那么定时定期周而复始,每过几年就要发生一次,那就是资本市场虽然每天都在变,但唯一不变的是人性,无论是1930年代的人,还是现今21世纪的人们,贪婪跟恐惧总是不会变的;这个话说得格局大,往小的说,就像三犇老师今年4.10号直播室开始喊空仓休息,那个时候大家都不当回事,后面暴跌之后还有暴跌,闪蹦之后还有闪蹦,这次三犇老师说了此次调整不亚于上次,预估至少得1个月时间,后面尽量多看少动,操作方面只能做超短线,今天买明天卖,因为大盘趋势向下!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有