加载中…

今日降半旗为股民默哀【附策略】

【三犇观市】
今日A股遭遇黑色星期一,两市超过400余只奔向跌停,如下图所示:
今日降半旗为股民默哀【附策略】
今天的暴跌,经常看老师博客或者直播室的人就不会对此感到太过意外,因为
上周五博文《一张图告诉你为何创业板必定到1500》
今日降半旗为股民默哀【附策略】
其实在7.12《为什么说创业板今年杀跌到1500也不为过!》也一直在给大家斩钉截铁的告诉大家,创业板今年必到1500,但很多人不会信,为什么?因为一直觉得创业板很低,再从1800跌到1500,算算也要跌16.66%;这么大的跌幅怎么可能?那是因为很多人只从技术面去看,技术面是对短期走势而言,而三犇老师从是创业板内部结构即整体估值的角度出发,为何老师那么有底气喊出创业板必到1500,不为别的,上周五就已经在直播室给大家分析过了,就是创业板就连权重股就整体高估,下图是上周五老师发在直播室的截图:
今日降半旗为股民默哀【附策略】
从上图看到创业板前20名的权重股平均估值搞到50倍市盈率以上,市净率更是搞得吓人,这就给创业板雪崩埋下了隐患!今天是同花顺因为业绩下滑,直接一字板跌停,明天就可能是东方财富,乐视网的复牌暴跌的命运已经注定,就不用考虑!可以看出这波创业板暴跌是权重股带头暴跌,目前正在加快挤泡沫,而且今天的暴跌再次坚定了老师前期的预判,创指不用年内到1500,也可能就在7月底前或许就已经到了!
今天这样酣畅淋漓的杀跌,很顺畅一气呵成!!!对于今日的单日暴跌,三犇认为此时大盘正处于风口浪尖,不宜盲目去抄底,至少需要等收小阴小阳之后再逢低抄底;那么对于上周没来得及减仓的同学,明天有个股反弹的机会,但不要加仓而是选择减仓,后面创业板到了1500的时候,再逐步放大仓位吧!!!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有