加载中…
正文 字体大小:

价值投资向前,短期投机向后!

(2017-07-13 11:25:51)
标签:

微财讯app

牛三犇

三犇骑牛再线直播

分类: 三犇大盘研究室
价值投资向前,短期投机向后!
【三犇观市】
昨日老师午评博文为什么说创业板今年杀跌到1500也不为过再次强化今年5月初提到创业板今年跌到1500才算是合理的估值,今天我们看到虽然昨日创业板来一个V型反转,但很显然并没有成功,今天创业板盘中再次陷入弱势调整的态势,而且官方的证券日报头条直接喊话说“闪蹦也是投资教育的一种方式”很显然管理层默许闪蹦的存在,而且还是合理的。可以看出管理层今年对创业板的态度或者投机的炒作是零容忍,一直挤泡沫!现在创业板的数一数二的权重股乐视网还没复牌,市场的专业机构都预估至少3-4个跌停板,那么那个时候放出来,对创业板走势仍然构成不小的压力。
反观主板市场或者有业绩支撑的个股,反而一路上扬,频频创新高!这类股代表为上证50,近期的有色+锂电池+MSCI概念股一直强势,后面虽然创业板会继续选择缓慢杀跌的态势,但建议大家积极关注一些有业绩支撑的超跌题材股的机会,题材股最后也会分化,后面到创业板到位的时候,中途也会有捉妖的机会。现在的机会真是需要学会间歇性把握!不用每天都频频换股操作,节奏放慢,想好了再下手!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有