加载中…
正文 字体大小:

A股为何陷入生死两难的状态!

(2017-05-19 16:30:00)
标签:

微财讯app

牛三犇

三犇骑牛再线直播

分类: 三犇大盘研究室
【三犇观市】
三犇认为目前这个市场已经是一潭死水,市场可操作性很差,但指数又每天处于一个多空双方僵持的状态,可能让持股的家人很难受。就像今天老师午评《A股必须注入强兴剂才能走出泥潭》提到的:
A股为何陷入生死两难的状态!
已经很明确了吧,昨天的走势跟前天的点评基本上完全符合预期的,昨日雄安的票也集体跌停,造成昨日盘面巨震,今天早盘创业板依然维持弱势。目前这个市场也完全符合之前给大家讲的九五五法则,那就是90%的个股随波逐流,没有可操作性;5%的个股暴涨,5%的个股暴跌;
造成上述的原因是A股一边面临自身内部的调整的,比如挤泡沫创业板为代表,还有就是管理层对资本市场的一个改革,无法容忍市场疯狂的投机氛围,市场就很容易陷入一滩死水之中,现在最苦的就是股民,一边是对A股还是抱有希望,一边股市的一天天阴跌也让股民叫苦连连,如果不明白上述九五五法则的话,错误的操作,仓位总是不严格控制到位的话,错误的配置板块,节奏踩错的话,即使中途反弹,可能会亏损更大。
【操作策略】
鉴于上述给大家分析的原因,建议在操作上谨慎为主,虽然每天看到市场波动不大,但说实话,指数阴跌的时候,个股却波动很大!故此建议大家即使短线搏短,也请您把仓位控制在2-3成以内,只能比这个低不能高,如果没有合适的标的,空仓也是一个最好的保存实力的方法。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有