加载中…

短期关注这几类股机会!

2018-07-13 09:03:58评论
【今日早评】
昨日两市在科技股带领下强势反弹拉升,盘面个股跟随力度较好,市场人气进一步回升。但是现阶段对市场不能盲目乐观,目前条件下并不具备连续强势反弹条件,近期市场涨跌阴阳交替的套路不少,预计今日市场惯性冲高后大概率会回归震荡,操作上注意避免追高,对一些涨幅较大的个股维持观望,重点关注电子科技,医疗和次新等板块优质个股机会。
【交易机会】
近日,由内蒙古碳谷科技有限公司创建的国内首条吨级富勒烯生产线正式投产。据了解,富勒烯是1985年天文学家在研究宇宙星云构成时意外发现的。11年后,这3位来自美国和英国的科学家因发现富勒烯获得诺贝尔奖。如今,富勒烯与碳纳米管和石墨烯已成为碳纳米材料家族的3大代表。相关概念股:亿利达(002686)、江淮汽车(600418)等。
据报道,宁波工业互联网研究院近日正式推出了“supOS工业操作系统”,作为国内首个拥有自主知识产权的工业操作系统,“supOS工业操作系统”的推出将助力宁波乃至全国制造企业加速迈向工业4.0时代。按照计划,宁波工业互联网研究院将加快“supOS工业操作系统”的推进,力争今年建设10个试点示范项目,并与20家工业领域软件供应商、系统集成商合作。相关概念股:万向钱潮(000559)、维科技术(600152)等。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有