加载中…

今日关注能否收中阳,很关键!

2018-07-12 09:09:04评论 股票 股海旗手
【今日早评】
   昨日市场受利空影响弱势放量调整,上涨无量,杀跌放量,也可见市场悲观氛围之浓厚,再叠加外围市场美股收跌,原油期货大跌,今日市场或进一步承压。昨日尾盘虽然医药股带领下,市场出现小幅收回,但力度偏弱,需要一根中阳配合,市场才有望延续反弹回升,否则短期反弹极有可能夭折,预计今日盘中市场还会有杀跌试探动作,密切关注市场能否止跌企稳回升。
【交易机会】
   7月11日仙坛股份向上修正半年报业绩预告,表示鸡肉产品价格涨幅超预期。中证资讯调研禽产业链上市公司了解到,随着三季度传统消费旺季的来临,毛鸡和鸡肉价格有望持续保持高位;同时,在终端价格向上传导作用下,鸡苗生产企业也将因此受益。相关概念股:益生股份(002458)、民和股份(002234)、仙坛股份(002746)等。
   近日腾讯暗示《堡垒之夜》7月24日上线。《堡垒之夜》是国外最火的吃鸡游戏之一,也是目前国外直播平台Twitch观看时间最长的游戏,同样也是目前最赚钱的多人游戏之一,曾创下了1个月3.18亿元的超高收入新纪录,成为当下欧美话题产品。2017年,《绝地求生》火遍大江南北,同时在线人数超过200万,对于加速器的需求非常高,相关上市公司业务实现了较快增长。《堡垒之夜》在外服大有接力《绝地求生》之势,也必将为加速器市场持续注入需求。目前,国服版的《绝地求生》在积极过审、《堡垒之夜》则在5月底获得了文化部的审批通过,推出进度远超预期,将直接利好国内竞技端游市场,带动国内加速器市场需求。相关概念股:迅游科技(300467)、顺网科技(300113)等。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有