加载中…

等待市场最后一跌!

2018-07-05 08:55:05评论 股票 股海旗手

【今日早评】

  昨日市场震荡杀跌,科技股展开调整,次新股出现跌停潮,盘面氛围较差,周五是加关税实施时间点,市场对此担忧较重,黄金概念股拉升也表面盘面资金避险情绪较浓,今明两天操作上做好空控仓应对,短期盘面还有最后一跌,待其出现后寻找低点收集低价筹码,把握机会。

【交易机会】 

  百度董事长兼CEO李彦宏4日宣布,百度与金龙客车合作生产的L4级自动驾驶巴士Apollo已经实现首批100辆车的生产下线。这是全球首款L4级量产自动驾驶巴士,将在北京、雄安、深圳以及日本东京等多地开展商务运营。此前也有日本媒体报道,百度将和软银子公司SBDrive合作,进军日本自动驾驶汽车市场。SBDrive目前已经在福岛核电站附近测试自动驾驶巴士,该公司的目标是2020年将自动驾驶公交车投入羽田机场运营。相关概念股: 千方科技(SZ002373) 、 路畅科技(SZ002813) 等。 

  据媒体报道,近日国内覆铜板厂商迎来涨价潮,建滔、威利邦、山东金宝等多家公司发布了涨价通知。覆铜板巨头建滔发布通知称,决定从7月1日起对HB/VO板材(所有厚度)加价RMB10/HKD10。梅州威利邦、明康绝缘玻纤于7月3日起对所有覆铜板产品价格上调6元/张,山东金宝自7月1日起对公司覆铜板产品在原价基础上每张上调5元。相关概念股: 金安国纪(SZ002636) 、 生益科技(SH600183) 等。


 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有