加载中…

早盘消息总结:

2018-06-14 09:01:21评论

第一、【全球首条类六代全柔性显示屏大规模量产 可随意弯折】

总投资约110亿元的全球首条类六代全柔性显示屏大规模量产线日前在深圳柔宇国际柔性显示基地投产。该全柔性显示屏在用户手中也可以实现弯曲、折叠、卷曲,且卷曲半径小,可广泛应用于智能穿戴、手机、平板电脑等产品以及智能交通、运动时尚、建筑装饰、 机器人(SZ300024) 等各行各业。

相关上市公司: 精测电子(SZ300567) 、 深桑达A(SZ000032) 深桑达

 

 

第二、【美联储如期加息25基点美股小幅收跌】

美联储上调联邦基金利率25个基点,预计2018年还将加息2次,2019年料将加息3次。美三大股指小幅收跌,道指跌逾100点,纳指盘中曾一度再创历史新高。欧洲主要股指探底回升,收盘普涨。美油期货周三小幅收高,创近两周来新高。

加息结束,又度过一个劫,端午节之后大盘有望上涨

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有