加载中…

黎明前的黑暗,大盘有望加速赶底

2018-06-13 17:05:33评论

黎明前的黑暗,大盘有望加速赶底

 

大盘近期反弹一天跌三天,明显极弱行情,今天的阴线几乎反包昨天的实体阳线,罪魁祸首,证券板块,此板块今天再创新低,银行板块目前大级别仍无企稳迹象,保险前期反弹护盘,今天也戛然而止,酿酒板块、家用电器等白马今天出现震荡,整个市场全线下挫,无一护盘板块,最终指数再次重挫,节前有破3000点的可能,下方支撑在2990点附近。

黎明前的黑暗,大盘有望加速赶底

创业板试探低点1680点附近已有三次,此点位支撑力度越来越弱,随时都可能跌破,并且前期在此处抄底资金并不大。此处后市跌破后有加速赶底的趋势,加速试探前低1571点。现在市场没有一路资金在主动性护盘,资金都在抱团取暖,也可以说大家现共识程度越来越高,所以你能看到,近期成交量靠前的股票都是白马股,个别的妖股,这些股票都有一个共同的特点,资金关照程度极高,走势的持续性强。

黎明前的黑暗,大盘有望加速赶底


 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有