加载中…

市场两极分化将加剧

2018-06-12 17:05:09评论

三大板指全线反弹,保险板块负责搭台,机械板块受消息刺激大涨,其中 三一重工(SH600031) 、 柳工(SZ000528) 、 厦工股份(SH600815) 等涨幅居前,此板块中线持续性较强,主要是基本面持续改善,酿酒板块指数再创历史新高,大趋势性行情明显。

热点板块活跃,小米概念集体拉升,如 京泉华(SZ002885) 、 同益股份(SZ300538) 等等。消息面不停止,炒作不停。次新开板股受 工业富联(SH601138) 开板预期,抽血效应的影响,早盘集体下挫,其中 天地数码(SZ300743) 、 越博动力(SZ300742) 破位跌停, 亚普股份(SH603013) 触摸跌停。如果次新开板提前下跌,等 工业富联(SH601138) 开板时这些股票可能会在技术面上企稳,到时观察一下。

 

市场两极分化将加剧

 

今天资金介入较深的个股为 格力电器(SZ000651) 、周线上看已经脱离底部区域,向上运行。再创新高 贵州茅台(SH600519) 后市仍会反复创新高, 五粮液(SZ000858) 上行趋势明显。 海螺水泥(SH600585) 形态上与 潍柴动力(SZ000338) 相似,都是在底部盘整时间足够长,今天上演有效突破。

市场两极分化将加剧

 

从整个市场上看,两极分化,长线牛股反复创新高,业绩差的、问题股反复创新低,如 千山药机(SZ300216) 。这种问题股千万不要轻易抄底。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有