加载中…

两大概念或有反弹

2018-06-11 09:10:30评论

第一、【粤港澳大湾区规划近期或将出台】粤港澳大湾区企业家联盟创会主席蔡冠深日前表示将暂定于6月11日于政府总部举办宣讲会,邀请业界和传媒参加,解读大湾区规划细节。宣讲会分为两场,上半场由粤港澳三地政府及国家发改委牵头举办,下半场则由三地各大商会主办。

点评:粤港澳大湾区概念或有反弹, 宏川智慧(SZ002930) 、 世荣兆业(SZ002016) 等或有反弹

 

第二、【知识产权局:中国要以更加开放的心态看待知识产权制度】6月10日讯,中美知识产权比较研究专题研讨会9日在北京举行,中美两国法律专家、企业高层围绕商业方法创新、商业法律保护、知识产权保护等话题展开深入探讨与交流。国家知识产权局知识产权发展研究中心韩秀成表示,中国要以更加开放的心态和先进的理念看待知识产权制度,使其更加适应时代和高科技发展的需要。同时,中国也要高度重视新商业模式、新业态的保护和研究,特别是要高水平运用好知识产权的战略和策略。

点评:前期一日游后,回落较大,或有后期反弹。后市走势多为震荡。 京华激光(SH603607) 中国科传(SH601858) 等值得关注。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有