加载中…
正文 字体大小:

创业板下周或将有反弹!

(2018-04-13 17:05:00)

上证指数(SH000001) 今日的走势符合本博主,此前博客的判断,行情的走势中不存在侥幸,只有结构,上证走势的结构已经明确的告诉我们了后续行情的演变, 上证指数(SH000001) 目前还欠缺一段下跌只有这一段下跌走完后,指数才能有再度交易的机会,从目前的 工商银行(SH601398) 等板块权重板块看,仍然处于修正的关系没有持续上拉的意图。

值得注意的是创业板今日的表现一直以1820点位,为中枢进行震荡,始终不进行突破,创业板自从顶部调整以来已经持续近8天的时间,从时间序列上看创业板有再度上攻的动能,下周创业板会有1-2天的反攻时间,要注意1820这个位置不能再次被击破创出新低,一旦出现新低就表示,走势构建失败。

板块上目前应重点关注消费类的个股,如果有叠加概念会相对更好一些,高送转的个股今日异动频繁,切勿盲目追高。

创业板下周或将有反弹!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有