加载中…
正文 字体大小:

风格切换别被骗了!

(2018-04-10 11:56:09)

近期市场的风格切换是100%的波动,这符合市场在当下行情的表现,而板块与资金的轮动让市场目前出现了不确定的风险,当下市场到底那些板块是真正能在后期上涨的板块,后期能有机会的,我们先要从走势里分辨出来在配合基本面与宏观去判断。

我们有软件板块与钢铁板块进行对比来发现18年的交易机会,从软件板块的走势我们能清楚的知道目前行情属于突破,那么在突破后出现的回调是至关重要的,回踩不创新低,并且有资金介入,软件板块的将会在度启动会形成持续性的上升。

钢铁板块我们能清晰的明确行情走势目前处于上涨后的下跌状态是有背驰引发的,并且近期下跌到了关键的点位,一旦这个位置被跌破后期走势将会形成持续性的下跌,所以钢铁板块的反弹我们现在有理由可以看成是短期行为,而非长期行为。

风格切换别被骗了!

风格切换别被骗了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有