加载中…

贸易战中创业板将获得最大利益!

2018-03-26 17:45:53评论

V反转创业板带动市场情绪,今日创业板低开否快速反弹,全天振幅在5%以上,资金大量涌入中美贸易战的板块,生生带动起指数的节奏,而且今日在市场出现了明显的分化节奏,权重股普跌,小盘股普涨,我们要从指数走势的背后去探寻后期走势的运行方向。

创业板指数的走势,今日是现有1分钟的背驰引发的反弹,并通过中枢扩大到5分钟级别的结构,全天的主题只有一个就是贸易战概念,本博主在上午就已经提到过,由于贸易战与云计算等人工智能叠加的电子产品是市场资金关注度最高,流入最多的方向。

创业板5分钟的结构上我们要注意风险,如果明日创业板受不确定因素影响造成低开,那么该位置就形成了30分钟上涨的1笔,也就意味着创业板指数在30分钟还有下跌的空间,5分钟指数的走势一旦能突破1790后,并且回撤较弱势后期仍将保持上涨的动能!贸易战中创业板将获得最大利益!


 

 

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有