加载中…

指数低开,3260不堪一击?

2018-02-28 08:24:12评论 杂谈
指数低开,3260不堪一击?

 

 

在昨日美联储主席鲍威尔在国会证词上讲到预计未来渐进加息,经济依旧强劲,当然从整体的演讲上我们明白无论如何,美联储都是要加息一路进行下去,受此影响昨日晚间全球外围股市普遍呈现下跌趋势。

这会有较大概率影响国内股市早盘开盘,使得本日有较大概率会进行跳空低开的走势,而A股市场目前具有上涨动力的仅有创业板,外围市场的影响会加快创业板回调的走势,本博主在昨日就提到过目前创业板拉升是5分钟的走势,而在5分钟级别上看目前没有出现背驰对于回调是上涨后的多头动能短期释放,也就是说今日外围市场会影响创业板下行的力度,但创业板仍有上涨的动能,

市场风格转换?从近期市场上涨的个股可以普遍发现其共同性都是处于低位反弹股,而此前的蓝筹在跟随市场反弹的节奏中动能衰竭,这无不证明着市场内的资金风向改变。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有