加载中…

走势升级,剑指3250!

2018-02-07 12:26:56评论

本博主在前两章的博客就提到到今日必将有反弹,但本轮的反弹第一阶段不能参与,我们要等待的是第二阶段回调弱势出现支撑,从今日的走势看如果今日回调到3400位置不破,那么这个位置才是我们该考虑的买点位置,但是很遗憾指数直接展开下杀模式,击穿了3400点位置,并且创出新低,而今日指数在该位置进行的强烈震荡我们可以给他看做为是走势的升级,那么预示着接下来指数会将有更大级别的下跌,是在5分钟级别的下跌,而确定了5分钟级别的下跌,也就意味着近期指数很可能会触碰下方低点支撑位置,也就是3250点位。

目前5分钟走势出现了一个比较有趣的现象就是在5分钟上要有回抽的动作,那么接下来3366-3370位置是关键的点位,一旦这个位置被指数回抽突破,那么就意味着市场本轮下跌是假突破动作,而如果不能回抽突破3366附近那么指数下行的动作必将会走完。

走势升级,剑指3250!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有