加载中…

市场上涨中,是该清仓还是持有!

2018-01-19 09:22:05评论

首先我们要知道是市场在近期出现的重要影响基本面的信息1、中国2017年GDP总量为82.7122万亿元,增速为6.9%,实现了7年以来的首次提速。中国股市与GDP是呈反向对比,而只有在GDP稳健调控的状态下市场才会形成慢牛格局。昨日港股通成交额创深港通开通来最高纪录,达240亿港元。这也是随着恒生指数新高产生的市场催化,中国水泥协会副会长称2018年水泥行业利润超1200亿是大概率事件。水泥板块近期会有较大的震动,而水泥板快的指数从整体上来说仍然具备上涨的动能目前没有出现卖点的情况,投资者们近期可以关注水泥板块的投资机会,市场目前已经运行到了疯狂的阶段,现在上涨的只有银行等大金融板块,个股上涨的幅度较小,投资者目前应该注意市场风险控制仓位切勿盲目追高。

市场上涨中,是该清仓还是持有!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有