加载中…
正文 字体大小:

周五收官之战该如何操作!

(2018-01-12 11:52:08)

本博主在昨日已经说过周五市场会再次创新高,市场整体持续形成上扬的力度,提振市场而今日板块是以房地产板块为主进行上涨,提振市场信心。

对于本周五最后交易日的操作上,本博主提倡投资者朋友们,对仓位进行控制,以轻仓或空降迎接下周的交易日是比较理想的操作行为,首先我们知道近期市场11连阳已经超出了仅几年的记录,分别是13年的8连阳,15年的8连阳,近几年内没有出现过双位数以上的连阳机会,而指数在5分钟级别上走势纷乱如麻,至今没有出现明确的卖空点,市场一切都看起来非常强势,但是作为交易者我们首先应该考虑的是市场风险,要思考市场在什么样的情况下会导致我们的亏损,作为投资者都知道一个情况就是追高会导致我们的交易亏损,而指数恰恰处于这样的一个级别上。

我们不选择进行追高交易,目前合理的交易点位在于低位股的机会寻找价值投资。

周五收官之战该如何操作!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有