加载中…
正文 字体大小:

板块异动解析!

(2018-01-12 09:15:19)

昨日板块中以区块链为主带动市场整体上涨力度,其中区块链概念盘中出现涨停潮,尾盘收盘部分个股有明确资金外流现象,本轮十连阳市场中,上涨持续性稳定,但是板块上涨持续性不强,以强势板块轮动为主。

昨日房地产板块在盘中均有异动表现,其中表现活跃个股均出现明显的形态是低位股,低估值。

今日是本周内最后一个交易日,本博主不建议在周末进行持仓,一是防范于未然,二是规避市场风险。

从目前指数的走势,短期不破3399位置附近,市场仍有做多动能,从整天上看指数击穿3450的概率较大,但是要考虑到市场运行情况,在高位时尽量控制风险为主,行情明确后在进一步参与市场,是比较合理的做法。

目前作为投资者既要注重指数的走势又要轻视指数走势的风险,以个股交易为主,尽量选择低位股下跌空间有限的个股进行参与。

板块异动解析!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有