加载中…
正文 字体大小:

明天该谁上涨,板块谁为王!

(2018-01-11 17:05:00)

我们知道今日受到区块链的概念冲击使得软件服务行业板块大幅拉升,我们从技术面上来分析下目前的软件服务板块是否具备上涨的条件,以及是否从整体板块上有买点出现!

从软件服务的指数从日线级别上看该位置具备持续上涨的动能,从日线指数上看已经突破了短期的压力位置,或许在随后的时间段内会展开调整但是其调整后市场任然是向上的具备较强的上涨动能,其只要不破坏1930点位仍然具有较强的空间。

而在30分钟级别上市场形成了抛压这也证明短期软件服务板块内具有一定的回调趋势,作为投资者应该在回调后确认出支撑后再去参与。

从市场的角度上看明日对于 上证指数(SH000001) 很重要,本博主倾向于明日 上证指数(SH000001) 能不断的创出新高对市场再次形成强力的提振。

明天该谁上涨,板块谁为王!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有