加载中…
正文 字体大小:

中小板反弹能否继续发力?

(2017-12-07 09:05:53)

昨天市场整体形势每次反弹,其中主要发力是除上证50以外的,中小创集体走高拉升导致的。

今天重点关注市场资金能否持续向中小创板块直接流入加强中小创板块的反弹力度与趋势,从中小创板块的指数目前来看的话,目前创业板属于见底反弹,需要市场再次向下出现回踩确认有效支撑,创业板下方的支撑,近期一旦跌破,短期很难有再向上的一个行为,整体上中小创还会依然处于一个回调,再确认的过程。

目前市场的行情比较近似于4月份的行情走势,4月行情中屡次出现T线形成较强的支撑,随后其后几天内市场形成小阳线级别的反转主,但是没有较大的空间,反转的力度比较疲软,随后再延续下跌趋势。

今天是市场比较重要的,重点关注市场是否能在今天进行持续反转,如果短期级别形成强势支撑与反弹, 上证指数(SH000001) 还有再次向上反弹回3300点可能性,并在该位置在进行较复杂的横向运动。

中小板反弹能否继续发力?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有