加载中…
正文 字体大小:

芯片A股里的一枝独秀

(2017-11-14 09:08:39)

近期市场上热点的板块是哪些,不用本博主去细数了吧,今天给大家讲讲为什么,芯片会成为资金流向最好多的地方。投资者在做交易时,是否还记得本笔者说过的自上而下选择个股的方法吗,在之前本博主,已经提倡极度看好未来市场,国内必将会形成慢牛市场,当然也是赚钱的市场,但是这钱在哪赚是关键,希望能看到本博主这篇文章的投资者朋友能对你们接下来的行情中交易有较大的帮助。

从产业上将我国现在策大力重点扶持集成电路产业发展,并且在本次大会上提到加快发展先进制造业,芯片恰恰是未来制造业的核心,随着智能化时代的来临芯片的地位好比人类的大脑,是重要的器官,试想下人类能没有大脑吗?不能那没芯片重要吗?从当下整体科技的发展角度去看市场,未来将是人工智能、无人驾驶,等方向与领域的发展,这个领域就很大了,那么这些领域上需要特定的芯片也是未来发展市场中可以预期到的,比如说智能芯片、导航芯片、定位芯片、还有储存芯片,储存设备也是电脑中必不可少的硬件,在如此良好的机遇下我们怎能错过,这一杯羹。

芯片A股里的一枝独秀

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有