加载中…

醋酐价格暴涨,带来投资机会!

2017-10-13 09:18:21评论 股海旗手 stock95 财经
据媒体报道,近日美国伊士曼化学公司总部斯波特生产基地发生爆炸,金斯波特生产基地生产设备停产。这家公司是全球最大的醋酐生产公司,年产量81.7万吨,占全球产量的35.5%。这家公司发生爆炸后,全球的醋酐供需关系被打破,醋酐价格暴涨。
醋酐价格暴涨,带来投资机会!

我国国内醋酐价格从9月份以来,也已经上涨31.6%,让本就涨价的醋酐继续大涨。醋酐价格暴涨,带来投资机会!
醋酐作为生产一些化学品的中间试剂,在工业、医药等各个领域用途极为广泛,需求大,供给不足,显然利好产品继续涨价,加之美国最大的醋酐企业因事故停产,这给市场继续带来投资机会。醋酐价格暴涨,带来投资机会!

对于散户来说,去建立一家公司生产醋酐显然是大动干戈了。投资者们可以选择相关的生产醋酐的上市公司作为投资标的中线持有,可以在当前不明朗的市场分得一杯羹。 
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有