加载中…
正文 字体大小:

把握板块轮动的秘密!

(2017-10-12 16:17:19)
标签:

股海旗手

stock95

财经

分类: 大势研判
最近大盘继续箱体震荡,创指承压年线稍作调整,板块方面轮动很快,几乎是一天一个样,毫无规律和持续性。散户想赚钱,难以踏准板块轮动节奏,还想像之前锂电池、芯片那样的板块?短期内想都别想了!会议前期和会议期间,仍然会维稳为主。

把握板块轮动的秘密!
这就意味着,首先大盘不会大涨也不会大跌,而为了达到这一目的,板块方面决不能有像锂电池、芯片那样的走势,否则压不住大盘,而且容易累积获利盘,获利盘就是不安定因素,获利了结的时候多方就转变为空方,引发暴跌。这显然不是维稳要看到的。所以板块才会加快轮动。

把握板块轮动的秘密!

把握板块轮动的秘密!
这时候要赚钱的话,首先不要妄想连续暴涨,要选取基本面好、技术面趋势好的稳健型股票,好股拿住,有小的调整不要怕,慢点也没什么,吃到上涨过程的一段就行。或者就布局低位绩优中小创的中长线。这个更不能心急。总体来说,并不是没机会,只是机会少了,不要频繁换股,好股要拿住。 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有