加载中…
正文 字体大小:

股海博弈做好这点才能稳操胜券!

(2017-10-12 12:37:13)
标签:

股海旗手

stock95

财经

分类: 大势研判
近期大盘维持箱体震荡,前期热点很多股票在调整,甚至一些白马股也在调整,这时候很多股民就按捺不住躁动的心情了。总是想着换股、追涨,反而是反复操作失败。股海博弈做好这点才能稳操胜券!

股海博弈做好这点才能稳操胜券!

持股的时候,只要股票基本面、技术面没问题,小的调整很正常,除非是主力出货、或消息面重大利空、或者调整幅度加大、调整周期加长等这类情况,否则不要轻易的止损卖出。跟股民交流的过程中,个别持股完全没有耐心。所以才会发生卖了就涨的问题。庄家就是利用你这样的心态洗掉你的筹码、割掉你的韭菜。股海博弈做好这点才能稳操胜券!
要知道,再好的股票也会有波动,要给股票上涨的时间和波动的空间。只要不出现上述3种情况就持股待涨。不要总想着买了就一路飞涨,现在的大盘不是那样的环境了。说到底,还是心态问题。我一直认为,心态比技术更重要。(个人观点,仅供参考)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有